July 2022

Aufrufe

Ausflug mit Wanderung zur Zwieseler Hütte

Spieler und Trainer machten sich am vergangenen Samstag auf dem Weg in den Bayrischen Wald. Ab Bodenmais ging es zu Fuß auf den Arber, Ziel der Wanderung war die Zwieseler Hütte. Man erlebte einen gemütlichen Abend und am Sonntag ging es nach dem Abstieg wieder zurück nach Griesbach.

Testspielsieg am Freitag

SG FCG/SVS : SV Eintracht Oberdietfurt  3:2

Das 2. Testspiel am Freitag, den 01.07.2022 konnte die SG für sich entscheiden. Die Treffer erzielten Matej Mutapcija und Sandi Gagula nach einem 0:2 Rückstand.

Die SG fand in den ersten 15 Minuten nicht ins Spiel und lag nach Gegentoren in der 4. und 6. Minute schnell mit 0: 2 im Rückstand. In der 16. Spielminute gelang dann Matej Mutapcija der 1:2 Anschlusstreffer. Ab diesen Zeitpunkt stellte sich die SG besser auf die Spielweise des Gegners ein und erspielte sich immer wieder Tormöglichkeiten. In der 23. Minute musste der Gast verletzungsbedingt den Torwart wechseln. Unterdietfurt versuchte immer wieder mit schnellen Spielzügen die Hintermannschaft der SG zu überwinden. Die Abwehrreihe um Dominik Weinmann hatte jedoch meist die die richtigen Lösungen, um ein weiteres Gegentor zu verhindern. So schickte Schiedsrichter Michael Wenninger die Mannschaften mit dem knappen Rückstand für die SG in die Kabinen. Kurz nach dem Seitenwechsel wechselten die Trainer des Gastgebers etliche Spieler durch. Sandi Gagula, Thomas Espertshuber, und Lukas Rodler kamen ins Spiel und Matej Mutapcija gelang in der 65. Minute sein zweiter Treffer zum 2:2 Ausgleich. Anschließend kamen noch Bastian Rähse, Noah Nouira und Josip Jarcevic ins Spiel. In der 81. Minute war es dann Sandi Gagula der seine Farben mit dem 3:2 auf die Siegesstraße brachte. Es war ein gelungener Test, in dem die SG einige Zeit brauchte, um ins Spiel zu kommen und die Trainer sahen, woran in den kommenden Trainingseinheiten noch gearbeitet werden, muss.

2. Testspiel am Freitag

SG FCG/SVS : SV Eintracht Oberdietfurt

Bereits morgen am Freitag, den 01.07.2022 bestreitet die Spielgemeinschaft mit einer Mannschaft um 18:30 Uhr in Griesbach ihr 2. Testspiel.

Die Trainer Markus Steinmeier und Paul Weinzierl erwarten mit ihrem Team den Meister der A-Klasse Eggenfelden. Die Gastmannschaft mit den Spielertrainer Manfred Steinbrunner und Co-Trainer Alois Rembeck wurden zur neuen Saison in die Kreisklasse Pfarrkirchen eingeteilt.

Für die SG ist es nach der Niederlage im Testspiel am vergangenen Samstag bei der SG Taufkirchen/Kirchberg das 2. Vorbereitungsspiel auf die kommende Spielzeit.

Jeder der vorbei kommen möchte ist herzlich eingeladen die Jungs bei ihrem Test zu unterstützen.

1.     Testspiel zur Saison 22/23

SG Taufkirchen/ Kirchberg : SG FC Griesbach/SV Steinberg

Morgen Samstag, den 25.06.2022 bestreitet die SG FCG/SVS das 1. Testspiel zur Vorbereitung auf die Saison 2022/2023.

Das Spiel um 15:00 Uhr findet auf der Sportanlage in Kirchberg statt (Straßhäuseln 1, 84307 Eggenfelden).

Wer Lust und Zeit hat kann die Mannschaft begleiten, das Team um Trainer Paul Weinzierl freut sich auf jede Unterstützung im 1. Test.

Sonnwendfeuer abgesagt

Das für Samstag, 25.06.2022 geplante Sonnwendfeuer des FC Griesbach wird abgesagt!!!

Auf Grund der steigenden Coronafälle im und um den FCG hat sich die Vorstandschaft für die Absage entschieden.

Ein Ausweichtermin konnte leider nicht gefunden werden.

Griesbach, den 20.06.2022