Insgesamt 777312

Aktuell sind 4 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Griesbach konnte die SpVgg nicht stoppen

In einem spannenden Spiel konnte sich der Favorit aus Haberskirchen mit 2:0 durchsetzen

Der FC Griesbach hatte in den ersten 45. Minuten Haberskirchens Sturmreihe fest im Griff und musste sich  am Ende mit 2:0 geschlagen geben.

Der FC Griesbach stellte seine Abwehrreihe um und brachte Marius Eckmeier neben Dominik Weinmann in der Innenverteidigung. Durch die Rotsperre von Sandi Gagula rückte Mathias Hösl ins Defensive Mittelfeld und Josip Jarcevic begann auf der rechten Seite im Sturm. Der Gastgeber aus Haberskirchen versuchte seine Topstürmer Markus Leitl (20 Tore) und Fabian Hildebrand (15 Tore) immer wieder in Szene zu setzen, um zum Torerfolg zu kommen. In den ersten 45 Minuten gab es wenig Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Für den FCG reagierte Torwart Stefan Ludwig einmal glänzend und die SpVgg hatte Glück bei einem Schuss an die Querlatte. Desweiteren entschied Schiedsrichter Weitzel aus Reischach  bei einer aussichtsreichen Situation auf äußerst zweifelhaftes Abseits, als Manuel Trautmannsberger alleine Richtung Tor der Spielvereinigung unterwegs gewesen wäre. Obwohl es nur wenige Torraumszenen gab, war es eine spannende und kampfbetonte erste Spielhälfte. Nach dem Seitenwechsel begannen beide Mannschaften, wo sie vor dem Pausenpfiff aufgehört hatten. Haberskirchen erarbeitete sich allerdings mehr Spielanteile, konnte jedoch aus dem Spiel heraus keinen Treffer erzielen. In der 64. Minute gab es dann eine Ecke für den Gastgeber und Bernhard Wimmer konnte diese mit einem wuchtigen Kopfball zur 1:0 Führung im Tor unterbringen. Bereits drei Minuten später entschied Schiedsrichter Weitzel berechtigt auf einen Elfmeter für die SpVgg. Der Gastgeber konnte diese Möglichkeit jedoch nicht nutzen, denn der Ball ging am Tor vorbei. Griesbach versuchte weiterhin über die Außenbahnen zum Torerfolg zu kommen, konnte jedoch nichts zählbares erreichen. In der 93. Minute dann erneut Elfmeter für Haberskirchen und Markus Leitl erzielte den 2:0 Endstand.Auch in diesem Spiel zeigte Griesbach wieder, dass man auch mit den Topteams mithalten kann und es zum Punktgewinn meist nur an Kleinigkeiten hapert. Die SpVgg Haberskirchen hat nun am kommenden Wochenende ein Spitzenspiel beim Punktgleichen FC Gottfrieding und der FC Griesbach hat durch die Niederlage des FC Zeholfing sein Saisonziel, Klassenerhalt geschafft.

Die 2. Mannschaft aus Griesbach hatte sich wieder viel vorgenommen, um weitere Punkte zu sammeln und eventuell noch einen Tabellenplatz aufzuholen. Die SpVgg Haberskirchen ging nach 4 Minuten durch ein Tor von Aigner mit 1:0 in Führung. Für den Gast aus Griesbach änderte sich dadurch nichts an der Einstellung und es wurde versucht zu Punkten. Christian Banea gelang in der 54. Minute dann auch der verdiente 1:1 Ausgleich. In der Folgezeit konnte keine Mannschaft mehr ein Tor erzielen und so trennte man sich 1:1 Unentschieden.