Aktuell sind 22 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

3. Testspiel 2023

TSV Hofkirchen : SG FCG/SVS

Das 3. Testspiel am Sonntag, den 05.03.2023 führt die SG FC Griesbach/SV Steinberg um 13:00 und 15:00 Uhr zum TSV Hofkirchen (Hofkirchen 62, 84082 Laberweinting).

Der Gastgeber steht mit seiner 1. Mannschaft in der Kreisklasse Mallersdorf mit einem Spiel weniger hinter dem SV Mengkofen auf Platz 2. Die Trainer Thomas Wellenhofer (einst SV Wendelskirchen) und Co-Spielertrainer Vlad Gheorghiu erspielten sich in 14 Spielen mit 9 Siegen, 4 Unentschieden und 1 Niederlage 31 Punkte. Vlad Georghiu (6 Tore), Alexander Buhuisi (6 Tore) und Andrei Moldoran (5 Tore) erzielten bei einem Torverhältnis von 33:12 Toren die meisten Treffer.

Die SG FCG/SVS konnte beim Test gegen den TSV Marklkofen am vergangenen Sonntag in Steinberg mit 4:0 gewinnen. Der TSV war meist nicht in der Lage die SG konsequent in Bedrängnis zu bringen und forderte die SG Abwehrreihe nur selten. Die wenigen erspielten Möglichkeiten wurden gut verteidigt oder von Torwart Erwin Wittmann gehalten. Die Treffer für den Gastgeber erzielten in Hälfte eins zweimal Manuel Trautmannsberger und nach dem Seitenwechsel Andrei Necsa und Philipp Hopper.

Nach der Spielabsage durch den TSV Marklkofen II am Sonntag trifft die Reserve der SG an diesem Sonntag mit dem TSV Hofkirchen II auf den Tabellen 9 der Reserverunde Mallersdorf. In 11 Spielen erspielte sich das Gästeteam mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und 6 Niederlagen 11 Punkte. Die Torjäger Manuel Pommersberger (5 Tore), Ralf Bieramperl (3 Tore) und Cornelius Zeislmeier (3 Tore) erzielten bei einem Torverhältnis von 17:34 Toren die meisten Tore.

Die Trainer Markus Steinmeier und Paul Weinzierl freuen sich mit ihren Spielern über jede Unterstützung. Das Spiel der 1. Mannschaft um 15 Uhr steht unter der Leitung von  Schiedsrichter Peter Rohrmaier.