Aktuell sind 27 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Punktgewinn gegen Gottfrieding

FC Griesbach kann 1:0 Führung nicht über die Zeit bringen

Der FC Griesbach geht bei seinem Heimspiel mit 1:0 in Führung und muss kurz vor dem Spielende den 1:1 Ausgleich hinnehmen.

Zum letzten Heimspiel in der Vorrunde hatte der FC Griesbach den FC Gottfrieding zu Gast. Für beide Vereine ging es um Punkte gegen den Abstieg. Griesbach nahm sich bereits in der Kabine vor das Spiel mit allen Mitteln zu gewinnen. Beim Blick auf die Tabelle halfen dem FC Griesbach eigentlich nur 3 Punkte weiter. Es entwickelte sich in den ersten 45 Minuten ein Spiel mit wenigen Tormöglichkeiten, in dem im Mittelfeld um jeden Ball gekämpft wurde. Beide Torhüter wurden vom Gegner eigentlich nur jeweils einmal ernsthaft geprüft. Mit einem Torlosen Unentschieden ging es unter der Leitung von Schiedsrichter Pepshi Rexhep auch in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel kam der FC Griesbach besser ins Spiel und erspielte sich mehr Spielanteile. Der FC Gottfrieding hatte dann Glück, dem geschlagenen Torhüter Matthias Stierstorfer kam nach einem Torschuss von Maximilian Huber der Torpfosten zu Hilfe. Der Gastgeber erzwang immer mehr Torabschlüsse und so gelang Sandi Gagula nach 60 Minuten der Treffer zum 1:0. Nun versuchte Griesbach das Ergebnis zu halten und der FC Gottfrieding kam wieder besser ins Spiel. Es ergaben sich für den Gast immer öfter Standardsituation die immer wieder gefährlich vor das Gehäuse von Heinrich Ludwig gelangten. In den 83. Spielminute war es dann passiert. Nach einer Ecke für den Gast beförderte Franz Feldmeier den Ball zum 1:1 Ausgleich in das Tor des FC Griesbach. Es war ein Spiel in dem beide Mannschaften den Abstiegskampf annahmen und sich am Ende nicht belohnen konnten. Auf Grund der anderen Spielergebnisse ist die Situation am Tabellenende  bis auf weiteres gleich geblieben.

Griesbachs Reserve wollte sein Heimspiel gewinne, war sich jedoch bewusst das es gegen eine kompakte Mannschaft aus der Tabellenmitte geht. Das Team um Spielführer Lukas Kobyleckie konnte jedoch den dreifachen Torschützen Korbinian Hasler über 90 Minuten nicht am Tore schießen hindern.

Sandi Gagula erzielte das 1:0