Insgesamt 779902

Aktuell sind 14 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Niederlage gegen den SSV Eggenfelden

Trainer Gerald Eckmeier vereinbarte zum letzten Test vor dem Start in die Saison 18/19 ein Spiel gegen die Bezirksligamannschaft des SSV Eggenfelden. Die Begegnung endete mit einer 3:6 Niederlage die jedoch zu hoch aus viel.

Bereits nach 4 Minuten ging der Gast durch das Tor von Besard Muja mit 0:1 in Führung. Anschließend kam der FC Griesbach immer besser ins Spiel und erspielte sich Möglichkeiten zum Ausgleich. Der SSV versuchte den FCG bereits ab der Mittellinie in die eigene Spielhälfte zu drücken und ermöglichte dadurch Griesbach Kontermöglichkeiten die jedoch nicht erfolgreich zu Ende gespielt wurden. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Eggenfelden durch Christian Hauser auf 0:2 und es ging in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel versuchte Griesbach weiterhin zum Ausgleich zukommen und der SSV wechselte Stefan Kronberger ein. Dieser Spieler stellte die Abwehrreihe des FCG vor einige Probleme und erzielte 3 Tore. Karl Feicht konnte ebenfalls einen Treffer beitragen und so stand es nach 81 Minuten 0:6. Der FCG stemmte sich weiterhin gegen die Niederlage und Maximilian Huber gelang in der 81. Minute der 1:6 Anschlusstreffer. Nur 2 Minuten später zeigte Schiedsrichterin Yvonne Bischof berechtigt auf den Punkt und Kapitän Mathias Hösl verwandelte zum 2:6. Maximilian Huber legte sich in der 87. Minute erneut das Spielgerät zum Strafstoß zurecht und netzte unhaltbar zum 3:6 Endstand ein. Es war ein gelungener Test vor dem Saisonstart am kommenden Sonntag in dem sich der FCG nicht aufgab und immer wieder Spielansätze zeigte auf die man aufbauen kann. Die 6 Gegentore waren für mich eigentlich zu viel da unser Team gut mit der Bezirksligamannschaft aus Eggenfelden mithalten konnte und  besser im Spiel war als es das Ergebnis wiederspiegelt.