Insgesamt 780164

Aktuell sind 18 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

5:5 im 4. Testspiel

Das 4. Vorbereitungsspiel gegen die DJK Altenkirchen endete am Mittwochabend in Griesbach 5:5 Unentschieden.

Der Gast aus Altenkirchen versuchte sofort nach dem Anpfiff Griesbach unter Druck zu setzen. Es entwickelte sich in den ersten Spielminuten ein hektisches Spiel indem sich der FCG immer wieder mit schnellen Gegenangriffen aus der Defensive befreien konnte. In der 7. Minute erzielte Alexander Stock die 1:0 Führung für Griesbach. Die DJK ließ sich dadurch nicht aus dem Rhythmus bringen und konnte in der 18. Minute durch Christoph Siefkes zum 1:1 ausgleichen. Nun erspielten sich beide Mannschaften Torchancen und es ging hin und her. Nach 38 Minuten war es dann erneut Alexander Stock der für Griesbach das 2:1 erzielte. Es dauerte jedoch nur 1 Minute bis Christoph Siefkes in der 39. Minute den erneuten Ausgleich zum 2:2 erzielte. Sergen Cetin ließ sich in der 45. Spielminute die Möglichkeit zur erneuten Führung für den FCG nicht nehmen und erhöhte zum 3:2 Pausenstand. Gleich nach dem Beginn der 2. Spielhälfte konnte Daniel Lange in der 48. Minute zum 3:3 ausglichen. Die Teams erspielten sich auf beiden Seiten immer wieder Chancen die meist aus individuellen Fehlern des Gegners zu Stande kamen. In der 63. Minute zeigte Schiedsrichter Uwe Hille auf den Punkt und Maximilian Huber verwandelte sicher zum 4:3 für den Gastgeber. Sandi Gagula schoss in der 73. Spielminute das 5:3 was jedoch nicht den Sieg für Griesbach bedeutete. Durch Unachtsamkeit in der Griesbacher Hintermannschaft gelang in der 75. Minute Daniel Lange das 5:4 und Anton Fußeder netzte in der 78. Minute zum 5:5 Endstand ein. Trainer Eckmeier erkannte bestimm die Punkte an denen es beim letzten Test am kommenden Samstag um 14:30 Uhr gegen den SSV Eggenfelden noch Handlungsbedarf gibt.

Sandi Gagula erzielte vor dem Einzug der Kroaten ins WM Finale das 5:3 für den FCG