Insgesamt 777873

Aktuell sind 6 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Sieg im 2. Vorbereitungsspiel

FC Griesbach gewinnt mit 0:3 bei Türk Gücü Dingolfing und bedankt sich für die Möglichkeit auf Kunstrasen zu spielen.

Am Donnerstagabend ging es für den  FC Griesbach nach Dingolfing. Türk Gücü bot Trainer Eckmeier kurzfristig die Möglichkeit für das erst 2. Testspiel zur Vorbereitung auf die Restsaison 2017/2018. Griesbach erspielte sich durch schöne Ballstafetten Tormöglichkeiten die jedoch meist nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnten. In der 25. Spielminute war es dann Ogulcan Kaplan der das Spielgerät zur 0:1 Führung im Tor unterbrachte. Der Gastgeber hatte so seine Probleme wenn Griesbach schnell über die Außenbahnen in den gegnerischen Strafraum spielte und erspielte sich nur wenige Tormöglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel. Beide Teams wechselten ihre Ersatzspieler durch und zeigten weiterhin unter der Leitung von Schiedsrichter Erwin Schott ein faires Spiel. In der 50. Minute war es dann Maximilian Huber der nach schönem Zuspiel von Manuel Trautmannsberger auf 0:2 erhöhte. Türk Gücü hatte wenn Griesbach schnell nach vorne spielte immer wieder Probleme in der Defensive, der FCG nützte seine Chancen jedoch nicht konsequent beim Torabschluss. In der 71. Minute war es Manuel Trautmannsberger der zum 0:3 einnetzte. TG Dingolfing vergab noch einen berechtigten Strafstoß und scheiterte  2x an Torwart Stefan Ludwig. Für den FC Griesbach war es ein gelungener Test in dem das Ergebnis zweitrangig war.Auch Trainer Galli war im Traingslager am Ball