Insgesamt 778569

Aktuell sind 184 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Saisonfinale

Beim letzten Spiel der Saison 2016/2017 geht es am Sonntag, den 21.05.17 um 15:00 Uhr im Griesbacher Waldstadion möglicherweise um die Meisterschaft in der Kreisklasse Dingolfing. Der Tabellen 2. FC Gottfrieding hat mit einem Sieg noch die Möglichkeit direkt aufzusteigen. Voraussetzung ist allerdings eine Niederlage der SpVgg Haberskirchen, ansonsten geht man in die Relegation zur Kreisliga.

In der Vorrunde endete das Spiel 2:0 für Gottfrieding. Es war für den FC Griesbach das Wochenende nach dem Ausflug zur Hochzeit von Ivan Bilavcic in Kroatien. Stierstorfer brachte den  Gastgeber in der 68. Minute durch einen Elfmeter in Führung und Trainer Johannes Viehbeck erhöhte in der 68. Minute auf 2:0. Der FC Gottfrieding mit Teammanager Heinz Seisenberger erspielte sich mit 49:20 Toren 51 Punkte. Bei 15 Siegen, 6 Unentschieden und 4 Niederlagen erzielten die Torjäger Johannes Viehbeck (11 Tore), Michael Spanner (9 Tore) und Michael Willis (8 Tore) 28 Treffer. Zur neuen Saison übernehmen das Trainerteam Thomas Zierer und Christian Ebel das Traineramt von Johannes Viehbeck.

Der Reservemannschaft aus Gottfieding gratuliere Ich zur Vizemeisterschaft in diesem Spieljahr. Mit 49 Punkten und 62:29 Toren kann ihnen der 2. Rang nicht mehr genommen werden. Beim Spiel in Gottfrieding unterlag unsere Mannschaft ebenfalls mit 2:0. Stefan Ufert traf in der 43. und 63. Minute. Die Treffsichersten Spieler waren für den Gast Dowrtiel Ilian (12 Tore), Stierstorfer Martin (11 Tore) und Lammer Andreas (5 Tore).

Der FC Griesbach würde sich über jede Unterstützung in diesem bestimmt spannenden Spiel  freuen, denn mit einem Sieg bleibt unser FCG der beste Aufsteiger in der Saison 2016/2017 in der Kreisklasse Dingolfing. Das ehemalige Freibadteam bereitet frische Hamburger für alle zu.

Die Saisonabschlussfeier findet am kommenden Samstag, den 27.05.17 ab 19:00 Uhr im Vereinsheim statt.