Aktuell sind 16 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Es geht nach Mamming

TSV Mamming : SG FCG/SVS

Das letzte Auswärtsspiel der Saison 23/24 führte die SG am Sonntag, den 12.05.2024 zum TSV Mamming. Die Spiele beginnen um 14 und 16:00 Uhr.

Der Gastgeber belegt nach 24 Spieltagen den 14. Tabellenplatz. Nach dem Sieg am Donnerstag in Wallersdorf hat der TSV mit 23 Punkten 3 Punkte Rückstand auf die Spielvereinigung. Bei einem Torverhältnis von 33:46 Toren erzielten Josef Sedlmeier (12 Tore), Patrick Stöger (4 Tore) und Stefan Sendelbach (3 Tore) die meisten Treffer im Team der Trainer Stefan Schönmaier und Matthias Schöpf.

Die Spielgemeinschaft FC Griesbach/SV Steinberg steht nach dem wichtigen Sieg am Mittwoch weiterhin auf einem direkten Abstiegsplatz da auch die Mitkonkurrenten Punkten konnten. Dennoch ist nun mit 26 Punkten in den letzten beiden Spielen noch alles möglich. Beim Spiel gegen den FC Ottering gab sich die SG nach dem 0:1 Rückstand (Foulelfmeter in der 22. Minute) nicht geschlagen und versuchte mit allen Mitteln die Niederlage abzuwehren. Noch vor dem Seitenwechsel gelang durch Dominik Weinmann der Ausgleichstreffer (40`). Nach dem Pausentee kämpfte das Team der Trainer Markus Steinmeier und Hans Leimer um jeden Ball und so verdiente sich die Mannschaft auch den Siegtreffer in der 70. Minute durch Michael Fischer. Mit 6 Siegen, 8 Unentschieden und 10 Niederlagen hat die SG ein Torverhältnis von 32:56 Toren. Michael Fischer (7 Tore), Dominik Weinmann (6 Tore) und Markus Steinmeier (5 Tore) führen die interne Torjägerliste an.

Die Reserve der SG trifft am Sonntag um 14:00 Uhr auf den Tabellen 6. der Reserverunde. Der TSV Mamming hat 40 Punkte bei einem Torverhältnis von 55:50 Toren. Florian König (16 Tore), Stefan Beyer (9 Tore) und Mathias Bachmeier (7 Tore) trafen am häufigsten ins Schwarze.

Die SG FCG/SVS II belegt den 5. Tabellenplatz und ist mit 40 Punkten punktgleich. Bei einem Torverhältnis von 72:55 Toren erzielten Marcel Denk (20 Tore), Bastian Rähse (9 Tore) und Kilian Girnghuber (8 Tore) die meisten Treffer.

Es bleibt weiterhin spannend! Noch zwei Spieltage lang werden alle Punkte gebraucht, um am Ende das bereits unmöglich geglaubte eventuell doch noch zu schaffen. Kommt mit und unterstützt unsere Mannschaften auf ihrem Weg. Gemeinsam haben wir in diesem Spieljahr schon einiges erreicht.