Derby in Steinberg

SG FCG/SVS : SpVgg Haberskirchen

Zum 22. Spieltag empfängt die Spielgemeinschaft Griesbach/Steinberg den Gemeindenachbarn aus Haberskirchen auf dem Sportplatz in Steinberg. Die Spiele beginnen um 13 und 15:00 Uhr.

Der Gast belegt den 4. Tabellenplatz und hat mit 32 Punkten, nach einer kleinen Flaute, 5 Punkte Rückstand auf den Tabellen 2. SG Pfaffenberg/Oberlindhart. Die Trainer Bernhard Kreil und Bernhard Wimmer mit ihren Torjägern Johannes Wimmer (12 Tore), Matthias Denk (10 Tore) und Moritz Wimmer (8 Tore) haben ein Torverhältnis von 40:32 Toren. In der Vorrunde endete die Begegnung 3:0. Die SG geriet in der 5. Minute in Rückstand und musste in Hälfte zwei noch eine Zeitstrafe und zwei Gegentore hinnehmen. Das Spiel um 15:00 Uhr steht unter der Leitung von Schiedsrichter Gerhard Freundorfer.

Die Spielgemeinschaft hat in der Restsaison noch kein Spiel verloren und erspielte sich 9 Punkte. Der Anschluss zur Konkurrenz ist hergestellt, nun muss aber auch in den verbleibenden 5 Spielen weiterhin gepunktet werden.

Die Zweitvertretung der SG trifft auf den Tabellen 12 der Reserverunde. Die SpVgg Haberskirchen hat ein Punktekonto von 19 Zählern. Julian Gruber (9 Tore), Thomas Wimmer (7 Tore) und Jakob Kastenhuber (4 Tore) erzielten bei einem Torverhältnis von 34:46 Toren die meisten Treffer.

Die SG FCG/SVS II steht mit 31 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz. Kilian Girnghuber (7 Tore), Marcel Denk (6 Tore) und Luis Will (6 Tore) führen bei einem Torverhältnis von 57:52 Toren die interne Torjägerliste an.

Auf geht’s zum letzten Saisonspiel in Steinberg. Die kommenden Begegnungen werden dann in Griesbach ausgetragen. Die Mannschaften brauchen eure Unterstützung. Noch ist vieles bis zum Saisonende möglich.