Punkteteilung gegen den SSV Weng

SG Griesbach/Steinberg : SSV Weng endet Unentschieden

Zum 4. Spiel der Restsaison stand für die Spielgemeinschaft FC Griesbach/SV Steinberg das Heimspiel gegen den SSV Weng auf dem Spielplan. Es war ein umkämpftes Spiel mit wenig Torchancen, in dem sich keine Mannschaft einen zählbaren Fehler leistete.

Für die Trainer Markus Steinmeier und Hans Leimer stand an diesem Spieltag Torwart Lukas Haschka wieder zu Verfügung und auch Mathias Hösl begann seit langem mal wieder in der Startelf. Alle waren sich der Schwere der Aufgabe bewusst und es wurde ein anderes Spiel wie am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenführer erwartet. Dennoch hatte die SG die erste Abschlussmöglichkeit durch Michael Fischer, die aber nichts einbrachte. So entwickelte sich ein umkämpftes Spiel, das meist im Mittelfeld stattfand. Schiedsrichter Rexhep Pepshi ließ die Begegnung auf beiden Seiten großzügig laufen und so gab keine Mannschaft leicht einen Ball verloren. Auf Seiten der SG FCG/SVS kam Matej Mutapcija nach 32 Spielminuten für Michael Fischer ins Spiel. Die erste Spielhälfte endete somit auch torlos. Zu Beginn der zweiten Halbzeit brachte Gästetrainer Dalibor Buric Kilian Rettenbeck für Erik Kosarew ins Spiel. Es änderte sich am Spielverlauf nichts. Viele Zweikämpfe und wenig Torabschlüsse auf beiden Seiten prägten weiterhin die Begegnung. Auch weitere Versuche das Spiel durch Wechsel auf beiden Seiten brachten keine Veränderung und so endete die Partie mit einer gerechten Punkteteilung für beide Seiten. Die SG Griesbach/Steinberg hatte zwar in Durchgang zwei drei Möglichkeiten, um in Führung zu gehen, die Chancen wurden aber nicht konsequent genug verwertet.

Das Spiel der Reservemannschaften endete 4:3 für die SG FCG/SVS II. Der Gastgeber ging durch Tore von Markus Glück und Bastian Rähse mit 2:0 in Führung. Der Gast konnte dann, nach dem die SG das Spiel kurzzeitig aus der Hand gab, zum 2:2 ausgleichen. Luis Will erzielte anschließend die erneute Führung zum 3:2 für die SG. Der Vorsprung wurde noch vor dem Seitenwechsel durch das 3:3 ausgeglichen. Beide Mannschaften wollten den Sieg, die SG FCG/SVS II war am Ende jedoch durch den Treffer von Kilian Girnghuber mit 4:3 das erfolgreiche Team.