A-Jugend siegt 2:1 gegen Landau 2

(geschrieben von Christian Simbeck, Philip Stock und KI)

Die A-Jugendmannschaften der SG Griesbach und des FSV Landau/Isar 2 lieferten sich ein intensives Fußballspiel, in dem beide Mannschaften großen Einsatz zeigten und den Zuschauern ein spannendes Duell lieferten. Florian Heilmer brachte Griesbach in der 10. Minute durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Landau schaffte den Ausgleich in der 50. Minute. Doch Griesbach blieb dran, und in der 60. Minute erzielte Drinor Mexhuoni das entscheidende Tor zum 2:1. Obwohl Griesbach in der Defensive einige Ausfälle zu verkraften hatte, gab es in einem von hartem Kampf geprägten Spiel einige verpasste Griesbacher Chancen zu vermelden. Griesbachs Sieg war insgesamt verdient und sicherte den dritten Tabellenplatz. Nun geht es mit gestärktem Selbstvertrauen in die kommenden Spiele.

Das nächste Spiel findet am Samstag um 15:45 gegen den TSV Niederviehbach in Griesbach statt.