Drucken

Die Ergebnisse der Jugendmannschaften der SG-Griesbach-Steinberg

F1-Mannschaft siegt 5:1 über Oberpöring

Die SG startete in ihre Punkspielsaison mit einem ungefährdeten 5:1-Sieg über die SG Oberpöring. Die Torschützen waren Jakob Knödelseder, Hannes Ertl, Maximilian Spitzer und Samu Simbeck (2x). Der Gegentreffer fiel in der letzten Aktion des Spiels durch einen direkt verwandelten Freistoß. Die dritte Halbzeit, in der immer die Ersatzspieler zum Einsatz kommen siegte die F2 mit 3:2 und die Torschützen Marcel Wilkus und Valentin Eulberg (2x)

Das nächste F1-Spiel gegen die SG Dietersburg findet diesen Freitag um 17:30 in Griesbach statt.

F2 verliert Freundschaftsspiel gegen Haberskirchen mit 6:5

Die F2-Spieler der SG, die ja im F1-Spielbetrieb nicht immer die dringend notwendigen Einsatzzeiten haben, durften sich am Wochenende gegen die SpVgg Haberskirchen messen. Dabei war das Spiel immer spannend. Die Torschützen für die SG waren Marcel Wilkus, Valentin Eulberg, Michael Huber und Samu Simbeck (2x),

E1-Mannschaft spielt 5:5 gegen Massing

Die E1 konnte gegen groß gewachsene und hart spielende Massinger spielerisch durchaus überzeugen und sich eine 3:1-Führung herausspielen. Jedoch konnte sich Massing mit einem 3:3 in die Halbzeit retten. Danach war es sehr spannend und am Ende hieß das Ergebnis 5:5. Die Torschützen waren Samu Simbeck und Samu Glaser (4x).

Das nächste E1-Spiel findet am kommenden Samstag um 12 Uhr auswärts gegen den TSV Gangkofen statt.

D9-Team verliert unglücklich 1:2 gegen Frauenbiburg

Die D9 als Tabellenerster und hat sich das Spiel gegen Frauenbiburg, gegen den es schon im Hinspiel eine Niederlage gab, sicherlich anders vorgestellt. Griesbach-Steinberg war zwar über das gesamte Spiel optisch überlegen, wirkte aber gegen toll kämpfende Gegner etwas verunsichert und fand nicht die gewohnten Anspielstationen im letzten Drittel vor dem Tor. Das Ergebnis war eine Vielzahl an Distanzschüssen, die ohne Torerfolg blieben. Griesbachs 1:0 Führung durch Samuel Bach wurde postwendend egalisiert. Eine Minute vor Ende gelang Frauenbiburg der Lucky Punch und die Niederlage war besiegelt. Durch die Niederlage konnte der Tabellenzweite FC Dingolfing aufschließen und liegt jetzt punktgleich auf Rang zwei.