Insgesamt 772352

Aktuell sind 5 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Zwei Siege gegen Aufhausen

In einem packenden Spiel, auf schwer bespielbarem Untergrund konnte der FC Griesbach am Ende mit 4:3 gewinnen. Schon vor dem Spiel der Reserve einigte man sich mit Schiedsrichter Ulrich Erdt, dass er auch das Spiel der 1. Mannschaft, nach der Absage des eingeteilten SR leiten würde. Der SC Aufhausen begann das Spiel druckvoll und so nutze der Gast bereits nach 5 Minuten einen Fehler in der Heimischen Abwehr zur 0:1 Führung durch Wolfgang Brunner. Griesbach ließ sich jedoch nicht beeindrucken und versuchte sofort den Ausgleich zu erzielen. In der 9. Minute gelang mit Hilfe des Gegners durch ein Eigentor der Ausgleich zum 1:1.  Beide Teams versuchten so gut es die Platzverhältnisse zuließen zu kombinieren und Tormöglichkeiten zu erarbeiten. In der 22. Minute brachte Andreas Lackermeier den FC Griesbach durch einen sehenswert herausgespielten Treffer mit 2:1 in Führung. Den knappen Vorsprung konnte der FC G bis zur 38. Minute halten, ehe Wolfgang Brunner erneut eine Unachtsamkeit ausnutzte und den 2:2 Pausenstand erzielte. Nach dem Seitenwechsel ließ der Regen etwas nach und beide Mannschaften zeigten den Zuschauern sofort wieder ein kampfbetontes, aber nicht unfaires Spiel. In der 57. Minute zeigte der gut leitende Schiedsrichter Erdt nach einem Foul an einem Griesbacher Spieler auf den Punkt. Lukas Steeger ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und verwandelte, allerdings erst im Nachschuss zum 3:2 für den FC G. Zwei Minuten später erhielt Griesbach einen Freistoß der in dieser Situation viel zu hektisch ausgeführt wurde und prompt landete der Ball beim Gegner. Thomas Schmid bekam den Ball und verkürzte auf 3:3. Der Schlagabtausch ging weiter und Gast als auch Gastgeber stellten unter Beweis, warum es in den letzten ihrer Spiele jede Menge Tore gab. Keine Mannschaft gab sich mit dem Unentschieden zu Frieden, jedes Team wollte die drei Punkte haben. In der 67. Minute gab es dann erneut einen Freistoß für die Heimmannschaft. Armin Eisenreich konnte einen Griesbacher nur noch durch eine Notbremse aufhalten und wurde somit berechtigt des Feldes verwiesen. Manuel Trautmannsberger legte sich den Ball zurecht und schoss das Spielgerät scharf auf das Tor des SC. Der gute Gästekeeper konnte den Schuss nur abprallen lassen. Alexander Huber bekam den Ball vor die Füße und erzielte für Griesbach die 4:3 Führung. Aufhausen gab sich auch in Unterzahl noch nicht geschlagen und erspielte sich weitere Tormöglichkeiten. Die Abwehrreihe aus Griesbach stand jedoch sicher und Ersatz Torwart Heinrich Ludwig, der wegen Krankheit seinen Bruder Stefan vertrat verhinderten gemeinsam den erneuten Ausgleich der Gäste. Nach 90 Minuten  pfiff Schiedsrichter Ulrich Erdt sein zweites Spiel an diesem Tag ab und Griesbach holte sich nicht unverdient den dritten Sieg in Folge.

Die Reserve aus Griesbach wurde von Elias Lackermeier unterstützt und man merkte ihr dies auch sofort an. Die Bälle wurden gut verteilt und auch gemeinsam nach hinten gearbeitet. Dominik Jell war es wieder einmal, der in der 20. Minute die 1:0 Führung erzielte. Dieses Mal spielten die Jungs das Spiel jedoch konzentriert zu Ende und belohnten sich endlich mit einem verdienten Sieg.