21. Spieltag Saison 21/22

SG FCG/SVS : SG Malgersdorf/Ruhstorf

Am Karsamstag, den 16.04.22 ist die SG Malgersdorf/Ruhstorf zu Gast bei der Spielgemeinschaft FC Griesbach/SV Steinberg. Das Spiel unter der Leitung von Schiedsrichter Michael Wenninger beginnt um 16:00 Uhr.

Der Gast kommt als Tabellen 2. der Kreisklasse Dingolfing nach Griesbach. Die Trainer Christoph Siefkes und Jan-Tino Probst haben mit ihrem Team 15 Siege, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen erspielt. Mit einem Punktekonto von 46 Punkten und einem Torverhältnis von 64: 17 Toren kämpfen die Torjäger Christoph Siefkes (27 Tore), Martin Moser (9 Tore) und Lukas Straubinger (7 Tore) mit ihren Mannschaftskollegen gegen den FC Wallersdorf um den Relegationsplatz zum Aufstieg in die Kreisliga.

In der Vorrunde endete die Begegnung in Malgersdorf mit 5:1. Das Tor für die SG FCG/SVS zum 0:1 erzielte Michael Fischer in der 14. Spielminute. Zur Halbzeitpause stand es 2:1, in Hälfte zwei gelangen dem Gast dann weitere 3 Treffer.

Die 1. Mannschaft der SG steht auf einem hervorragendem 4. Tabellenplatz. Die Mannschaft hat in diesem Spieljahr (Vorbereitung u. Punktspiele) noch kein Spiel verloren. Mit 11 Siegen, 1 Unentschieden und 8 Niederlagen hat man sich 34 Punkte in 20 Saisonspielen erspielt. Matej Mutapcija (8 Tore), Michael Fischer (7 Tore) und Manuel Trautmannsberger (7 Tore) sind die besten Torschützen bei einem Torverhältnis von 44:36 Toren.

Für die Reserve der SG ist es erst das 2. Punktspiel in diesem Spieljahr. Am vergangenen Spieltag hatte die 2. Mannschaft Spielfrei und das Spiel gegen den FC Gottfrieding II wird am Ostermontag um 13:00 Uhr in Griesbach nachgeholt. In der Vorrunde gab es für die Reserve der SG eine richtige „Packung“ mit 10:1 Toren. Das Tor für Team II erzielte Christian Heitzer zum 5:1 noch in der 1. Spielhälfte. Das Spiel am Samstag um 14:00 Uhr steht unter der Leitung von Schiedsrichter Johann Wiesbeck.

Auf geht’s zum Topspiel am Ostersamstag in Griesbach. Die Trainer und Spieler hoffen auf die Unterstützung der Fans und wollen mit euch versuchen es dem Favoriten so schwer wie möglich zu machen.