Drucken

Niederlage in Ergolding

Das 3. Testspiel wurde am Sonntag beim FC Ergolding II mit 4:0 verloren

Nach dem Spiel am Samstag gegen den SV Thürnthenning ging es schon am Sonntag zum FC Ergolding II. Trainer Hans Leimer hatte 15 Spieler im Kader und verzichtete auf Sandi Gagula, Alexander Stock und Cenk Kaplan. Aaron Haufellner, Andreas Lackermeier und Michael Fischer füllten den Kader auf. Beim Spiel auf Kunstrasen tat sich der FCG schwer und fand nicht in sein gewohntes Spiel. Die junge Truppe aus dem Raum Landshut setzte unser Team von Beginn an unter Druck. Nach 17. Spielminuten erzielte Denis Skora das 1:0 und erhöhte in der 32. Minute auf 2:0 für den FCE. Nach 39. Spielminuten musste Trainer Leimer Mohamad Zereq verletzungsbedingt auswechseln. Momo wurde nach Nasenbeinbruch durch Aaron Haufellner ersetz. Wir wünschen ihm gute Besserung. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Dem FCG merkte man die anstrengende Trainingswoche an und so gelangen dem Gastgeber zwei weitere Tore. Das Ergebnis geht so in Ordnung. Unsere Jungs haben am Dienstag und Mittwoch wieder Training und spielen am Freitag um 19:00 Uhr in Griesbach gegen den FC Zeholfing.