Auswärtsspiel in Haidlfing

Den 3. Spieltag in der Restsaison 2018/2019 bestreitet der FC Griesbach am Sonntag, den 07.04.19 um 13:00 und 15:00 Uhr beim SV Haidlfing.

Der Gastgeber steht mit seiner 1. Mannschaft auf dem 10. Tabellenplatz und hat mit 23 Punkten 3 Punkte mehr als der FCG. Marco Schreder (6 Tore), Martin Kasper (4 Tore) und Christian Ringlstetter (4 Tore) erzielten 14 der 32:34 Tore. Für die Trainer Christoph Wallner, Patrick Nowag, Martin Kasper und ihrem Team geht es wie beim FC Griesbach noch um den Klassenerhalt. Darum werden wir bestimmt eine Kampfbetonte Begegnung zu sehen bekommen. In der Vorrunde konnte Griesbach das Spiel mit 2:1 für sich entscheiden. Der SV Haidlfing erzielte noch vor dem Seitenwechsel das 0:1, Ogulcan Kaplan glich in der 48. Minute aus und Sergen Cetin gelang in der 68. Minute das Tor zum 2:1 Endstand. Das Spiel steht unter der Leitung von Schiedsrichter Thomas Huber (DJK Dornwang).

Unsere 2. Mannschaft hätte an diesem Spieltag etwas gut zu machen. Mit einer solchen Einstellung wie am vergangenen Wochenende kann man kein Spiel gewinnen. Unser Trainer versucht jede Woche auch für Team II eine schlagkräftige Truppe aufzustellen und darum solltet ihr euren Fans beweisen dass mehr in Euch steckt. Der SV Haidlfing II steht mit der 2. Mannschaft, mit 23 Punkten und einem Torverhältnis von 22:41, auf dem 9. Tabellenplatz. Domikik Sixt (6 Tore), Julian Hahn (4 Tore) und Philip Nowag (2 Tore) sind die Treffsichersten in ihrem Team. Die Vorrundenbegegnung in Griesbach endete 0:0. Der FC Griesbach II steht mit 16 Punkten auf dem 12 Platz und kann sich mit dem richtigen Einsatz von jedem einzelnen Spieler in der Tabelle verbessern.

Auf geht`s nach Haidlfing. Die Spieler werden versuchen an die Leistungen der letzten Spiele  anzuknüpfen und mit eurer Unterstützung weiterhin Punkte zum Verbleib in der Kreisklasse sammeln.

Die Trainerfrage für die kommende Saison wurde letztes Wochenende geklärt. Weitere Infos demnächst!