Wie geht es weiter

Zum vorletzten Spiel im Spieljahr 2018 geht es für die Herrenmannschaften des FC Griesbach am Sonntag, den 28.10.18, um 12:00 und 14:00 Uhr, zur SG SV Höcking / Ganacker.

Der Gastgeber steht mit seiner 1. Mannschaft auf dem 13. Tabellenplatz. Mit 12 Punkten hat die Spielgemeinschaft einen Punkt mehr als der FCG. Trainer Andreas Hoch und Co- Trainer Michael Gröstenberger haben 3 Siege, 3 Unentschieden und 9 Niederlegen erspielt. Lukas Stoiber (5 Tore), Maximilian Laubmeier (4 Tore) und Christian Frank (3 Tore) haben bei einem Torverhältnis von 22:41 Toren die meisten Treffer erzielt.

Beim Spiel in der Vorrunde musste sich der FC Griesbach mit 0:2 geschlagen geben. Der FCG vergab in der 53. Minute einen Strafstoss. Dominik Weinmann musste nach einer Notbremse, mit Rot in der 65. Spielminute, das Spielfeld verlassen und der darauf folgende Freistoß leitete die Niederlage ein.

Am 16. Spieltag geht es nun für beide Mannschaft um den Verbleib in der Kreisklasse Dingolfing. Der Verlierer wird mit Sicherheit eine noch schwierigere Ausgangslage haben als der Gewinner der Partie. Noch sind die Abstiegsbedrohten Mannschaften in Reichweite jedoch helfen eigentlich nur Siege aus dieser prekären Lage.

Für die 2. Mannschaft des FC Griesbach geht es gegen den Tabellen 10. der Reserverunde. Fabian Drobeck (4 Tore), Waldemar Kissner (4 Tore) und Josef Senger (3 Tore) erzielten bei 5 Siegen und 10 Niederlagen mit einem Torverhältnis von 22:43 Toren die meisten Treffer in der 2. Mannschaft des Gastgebers. In der Vorrunde gingen die Punkte nach einer 2:3 Niederlage an die Spielgemeinschaft. Üzük Berkant und Dominik Böhm erzielten die Tore für den FCG II.

Die Mannschaften des FCG brauchen in den kommenden zwei Spielen jede Unterstützung die sie von ihren Fans bekommen können. Die Spieler werden bestimmt versuchen sich auf dem Spielfeld für das vergangene Spiel bei euch zu entschuldigen und dieses Mal den Kampf gegen den Abstieg anzunehmen.