Vierte Niederlage in Folge

FC Griesbach verliert am 6. Spieltag bereits das 4. Spiel der Saison

Maximilian Huber bringt den FC Griesbach in Führung, Amsham gleicht aus und verwandelt einen Strafstoß zum 2:1. Martin Bachhuber erhöht auf 3:1, ehe Maximilian Huber noch vor dem Seitenwechsel auf 3:2 verkürzt. Den erneuten Ausgleich erzielt Maximilian Huber durch einen Strafstoß zum 3:3. Fast im Gegenzug bringt Karlheinz Winkelbauer den Gastgeber mit seinem Tor auf die Siegerstraße. Benjamin Nagl erzielt in der Nachspielzeit den 5:3 Endstand.

Der FC Griesbach hatte dieses Mal den besseren Start und ging in der 5. Spielminute durch das Tor von Maximilian Huber mit 0:1 in Führung. Der Vorsprung hielt jedoch nur vier Minuten, bis Lukas Eder mit seinem Tor zum 1:1 für den FC Amsham ausgleichen konnte. Der FC Griesbach wurde nun hektischer und so wurde ein Strafstoß verursacht. Lukas Eder ließ sich diese Gelegenheit nicht nehmen und verwandelte zur 2:1 Führung für den Gastgeber. Der Rückstand brachte noch mehr Unruhe in das Spiel des FCG und so leistete man sich einen Abwehrfehler, der zum 3:1 Rückstand durch das Tor von Martin Bachhuber führte. In der Trinkpause schwor sich das Team um Spielführer Mathias Hösl erneut ein und war sich sicher, dass der nächste Treffer für Griesbach gelingen würde. Kurz vor dem Seitenwechsel war es dann erneut Maximilian Huber, der in der 41. Minute zum 3:2 Pausenstand verkürzte. Nach dem Seitenwechsel begannen die Mannschaften, das Spiel bei den hohen Temperaturen etwas langsamer und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 72. Minute, als Alexander Stock im gegnerischen Strafraum gelegt wurde und Schiedsrichter Rudolf Müller Strafstoß für Griesbach gab. Maximilian Huber legte sich das Spielgerät auf den Punkt und verwandelte sicher zum 3:3 Ausgleich. Nur zwei Minuten später erlaubte sich der FCG im eigenen Strafraum erneut einen folgenschweren Fehler und Karlheinz Winkelbauer erzielte in der 74. Minute die erneute Führung für den FC Amsham. Nun versuchte Griesbach alles, um noch einen Punkt zu retten und Benjamin Nagel gelang in der dritten Minute der Nachspielzeit der 5:3 Endstand für den FC Amsham.

Für die 2. Mannschaft des FC Griesbach waren dieses Mal einige Rückkehrer aus dem Urlaub am Start. Matthias Fredl erzielte in der 11. Minute das 1:0 für den FC Amsham II. Diese Führung konnte Bastian Rähse bei seinem ersten Spiel für den FCG II in der 13. Minute ausgleichen. Florian Bruckmeier stellte mit seinem 2:1 die Halbzeitführung in der 34. Minute für Amsham II wieder her. In Hälfte zwei war es dann Manuel Trautmannsberger, der den FC Griesbach II in der 54, 73. Minute mit 2:3 in Führung brachte. Es reichte dennoch nicht für den Sieg des FCG II, Timo Lang sorgte mit seinen beiden Treffern in der 77. und 85. Minute für den 4:3 Sieg des FC Amsham II.