3. Testspiel am Donnerstag

Am kommenden Donnerstag, den 05.07.18 bestreitet der FC Griesbach sein 3. Vorbereitungsspiel beim FC Zeholfing.

Nach dem Trainingswochenende vergangenen Samstag (2 Einheiten) und am Sonntag Training und Spiel gegen Türk Gücü Deggendorf findet der nächste Test morgen um 19:00 Uhr in Zeholfing statt. Der Gastgeber mit neu Trainer Helmut Heißenhuber wurde zur neuen Saison nach dem Abstieg aus der Kreisklasse Dingolfing in die A-Klasse Landau/Isar eingeteilt.

Trainer Gerald Eckmeier und sein Team konnten das Spiel am Sonntag gegen Türk Deggendorf mit 4:2 für sich entscheiden. Der Gast ging bereits in der 1. Spielminute durch einen Konzentrationsfehle mit 0:1 in Führung. Nur 9 Minuten später verwandelte Maximilian Huber einen berechtigten Strafstoß zum 1:1. Der Ausgleich brachte Türk Gücü erst einmal nicht aus dem Konzept und so erzielte man, jedoch aus einem unnötigen Fehler in Griesbach`s Abwehr, die erneute Führung zum 1:2. Alexander Stock gelang in der 35. Minute durch ein „Traumtor“ der 2:2 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel zeigte Griesbach trotz 3  anstrengender Trainingseinheiten den größeren Siegeswillen und erspielte sich immer wieder Torchancen. In der 56. Spielminute erhöhte Maximilian Huber auf 3:2. Das Spiel unter der Leitung von Schiedsrichter Michael Wenninger sen. blieb weiterhin eine umkämpfte aber faire Partie. Griesbach erlaubte dem Gast nur noch wenige Tormöglichkeiten und Maximilian Huber erzielte in der 65. Spielminute mit seinem 3. Treffer den 4:2 Endstand. Nach der anstrengenden Trainingswoche in der Trainer Galli seine Jungs bei Laune halten konnte, war man auf Seiten des FCG mit der Tainingsbeteiligung und dem Spielverlauf sehr zu Frieden.

Begleitet das Team am Donnerstag mit nach Zeholfing ehe es am Freitag gemeinsam zum Volksfestauszug nach Reisbach geht.