Insgesamt 760180

Aktuell sind 17 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Siege zum Saisonstart

Zum Start in die neue Spielzeit war am Sonntag der FC Zeholfing Gast im Griesbacher Waldstadion. Vor 120 Zuschauern musste Trainer Gerald Eckmeier wegen Urlaubs, Rotsperre  und Verletzungsausfällen an einigen Positionen umstellen. Auf die 14 Spieler im Kader, von denen zwei bereits in der Reserve im Einsatz waren, konnte sich unser Trainer aber wie gewohnt verlassen. Vor dem Spiel waren die Jungs etwas nervös, freuten sich aber auch auf den Start in die Punkterunde. Unter der Leitung von Schiedsrichter Walter Christof hatte der FC G dann in der 2. Minute durch Moritz Aigner die erste Torchance. Zwei Minuten später scheiterte Tobias Söll am Zeholfinger Schlussmann. Der Gast aus Zeholfing versuchte immer wieder über Spielertrainer Christopher Krawetz zum Torerfolg zu kommen. In der 29. Minute konnte Dominik Weinmann einen Kopfball nicht für den FC G verwerten und in der 37. Minute verhinderte Torwart Stefan Ludwig die Führung für Zeholfing. Vor dem Pausenpfiff scheiterte Sandi Gagula in der 41. Minute noch einmal am Gästetorwart Norbert Beke und Andreas Lackermeier mit einem schönen Schuss an der Querlatte. Die zweite Hälfte begann dann wieder mit einer Torchance durch Tobias Söll für den FC G. In der 54. Minute erzielte Tobias Söll nach Zuspiel von Josip Jarcevic die 1:0 Führung für den FC Griesbach. Nach dem ersten Tor in der Kreisklasse wurde die Mannschaft immer sicherer und kombinierte sich immer wieder mit schnellem Spiel in den Gegnerischen Strafraum. Folgerichtig viel in der 65. Minute das verdiente 2:0 durch Sandi Gagula, nach Vorlage von Josip Jarcevic. Sieben Minuten später scheiterte  dann  Josip Jarcevic im eins gegen eins erneut am Torwart aus Zeholfing. Die Gäste versuchten es immer wieder mit Weitschüssen, scheiterten aber auch in der 82. Minute durch eine Glanztat von Torwart Ludwig. Manuel Trautmannsberger erzielte in der 86. Minute durch ein schönes Zuspiel von Sandi Gagula dann den 3:0 Endstand für Griesbach.

Die Reserve Mannschaft des FC Griesbach gewann ihr 1. Spiel in der neuen Spielklasse unter der Leitung von Schiedsrichter Georg Leitner (Dornwang) mit 3:0. Bis zur Pause war das Spiel noch ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. In der zweiten Hälfte übernahm dann die Heimelf das Kommando und Zeholfing war nur noch durch zwei Standards gefährlich.

Tore:  Ogulcan Kaplan (7.Minute), Ogulcan Kaplan (52.Minute) und Dominik Hammerstingl (90.Minute).