Testspiel deutlich aber zu hoch verloren

Das Vorbereitungsspiel am vergangenen Samstag hat der FC Griesbach gegen den Bezirksligisten FC Tiefenbach DJK mit 2:6 verloren. Der FC G ging bereits in der 2. Minute durch Maximilian Huber in Führung. Josip Jarcevic traf in der 10. Minute für Griesbach zum 2:0 und der Gast war etwas überrascht. Es dauerte bis zur 34. Minute ehe der Schiedsrichter Fabian Wagner einen umstrittenen Foulelfmeter gab und Tiefenbach auf 2:1 verkürzte. Kurz vor der Halbzeit hatte der Gast einen Freistoß in dem die Mauer aus Griesbach unglücklich reagierte und sich den 2:2 Pausenstand einfing. Nach dem Seitenwechsel musste Trainer Eckmeier wechseln und so bekam die DJK das Spiel immer besser in den Griff und erzielte vier weitere Tore zum 2:6 Endstand. Die Niederlage geht in Ordnung war allerdings etwas zu hoch.

Morgen, den 12.07.17 bestreitet der FC Griesbach um 19:00 Uhr beim SC Ruhstorf ein weiteres Testspiel.