Heimspiel gegen den SV Wendelskirchen

Zum vorletzten Heimspiel der Saison kommt der SV Wendelskirchen nach Griesbach

In der Vorrunde blieben die Punkte in Wendelskirchen. Griesbach ging in der 16. Minute durch ein Tor vom Manuel Trautmannsberger mit 0:1 in Führung. Noch vor der Pause konnte Wendelskirchen durch einen Freistoß  von Dominik Laubner in der 45. Minute ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel spielte der SVW Körperbetont weiter und Dominik Laubner gelang ein „Sonntagsschuss“ zur 2:1 Führung. Griesbach scheiterte immer wieder vor dem Tor oder am Torwart des SV Wendelskirchen. Durch einen schnellen Konter in der 88. Minute von Seiten des Gastgebers erzielte Oberhauser den 3:1 Endstand. Vier Spiele vor Saisonende steht der SVW mit 9 Siegen, 4 Unentschieden, 8 Niederlagen und 31 Punkten einen Tabellenplatz hinter dem FCG. Trainer Andreas Harlander übernahm nach der Winterpause das Amt des Trainers und konnte aus den letzten 5 Spielen 9 Punkte erspielen. Die Torgefährlichsten Spieler im Team sind Dominik Laubner (6 Tore), Christoph Kammermeier (5 Tore) und Patrick Oberhauser (4 Tore).

Nach dem 1:6 Sieg am vergangenen Sonntag müsste die Reserve aus Griesbach das Selbstvertrauen haben um noch weitere Punkte in den restlichen Spielen zu holen. In der Vorrunde ging der FC Griesbach II in der 3. Minute durch ein Tor von Ogulcan Kaplan in Führung. In der 42.und 45. Minute gab es dann Gegentore und am Ende ging das Spiel mit 5:1 verloren. Der SV Wendelskirchen II steht auf dem 10. Tabellenplatz und hat 24 Punkte. Michael Andritzky (13 Tore), Johannes Haslbeck (3 Tore) und Christian Meier (3 Tore) haben 19 Tore von 32:38 Toren erzielt. Die Schiedsrichter am Sonntag sind Werner Sixt (1. Mannschaft) und Tomasz Zawada (Reserve). Kommt vorbei und unterstützt die beiden Mannschaften den der Klassenerhalt ist noch nicht zu 100% gesichert.