Auswärtshürde in Wallersdorf

Am Sonntag, 09.04.17 geht es für den FC Griesbach mit seinen Herrenmannschaften zum FC Wallersdorf. In der Vorrunde gewann der FC G das Spiel mit 2:0 durch Tore von Christian Banea (43.) und Josip Jarcevic (80.) Am Dienstag teilte Lukas Steeger Trainer und Mannschaft mit das er wegen einer Verletzung an der Verse 4-6 Wochen nicht spielen kann. Diese Info ist natürlich unerfreulich für die 1. Mannschaft (wir wünschen Lukas jedoch gute Besserung und das er uns beim Endspurt der Saison noch helfen kann). Der kommende Gegner steht auf dem 4. Tabellenplatz und hat mit 19 Spielen 31 Punkte. Trainer Michael Stuiber und Co-Trainer Stefan Ertl haben mit ihrem Team 42:32 Tore erzielt. Top-Vorbereiter und Torschütze der Kreisklasse Dingolfing Benjamin Obermeier hat bereits 15-mal für den FC Wallersdorf getroffen. Gefolgt wird er von seinen Mannschaftskollegen Patrick Ortmeier (11 Tore) und Michael Stuiber (4 Tore). Die Begegnung steht wie in der Vorrunde unter der Leitung von Schiedsrichter Fabian Wagner.

Die 2. Mannschaft des Gastgebers steht auf dem 5. Tabellenplatz. Bei 32:31 Toren haben sie 28 Punkte auf dem Konto. Beim Spiel in Griesbach führte der FC G nach dem 1:0 in der 16. Minute durch Fabian Trautmannsberger. Der FC Wallersdorf II ging dann noch vor der Halbzeitpause  mit 1:3 in Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte Dominik Jell (60.) und Adrian Todor (79.) noch zum 3:3 Endstand ausgleichen. Schiedsrichter der Partie ist Konrad Stöger. Nach dem Wetterbericht wird es ein schöner Sonntag, sollten unsere Mannschaften Punkten ist es ein toller Start in die Osterwoche mit zwei Heimspielen am kommenden Samstag und Ostermontag.

Josip Jarcevic nach dem 2:0 für den FC G