Am Sonntag kommt der TSV Pilsting

Heimspiel gegen den nächsten Meisterschaftsfavoriten der Kreisklasse Dingolfing

Am kommenden Sonntag, 02.04.17 um 15:00 Uhr ist der TSV Pilsting Gast im Griesbacher Waldstadion. In der Vorrunde musste sich der FC G mit 2:1 geschlagen geben. Pilsting ging in der 20. Minute durch einen perfekten Weitschuss mit 1:0 in Führung und konnte in der 30. Minute durch einen Elfmeter von Torjäger Andreas Wagner auf 2:0 erhöhen. In der zweiten Spielhälfte verkürzte Manuel Trautmannsberger in der 65. Minute auf 2:1 und am Ende hätte sich der FC G sogar noch eine Punkteteilung erspielen können.

Der TSV Pilsting steht auf dem 3. Tabellenplatz und hat bei 10 Siegen, 4 Unentschieden und 4 Niederlagen 34 Punkte. Der Top - Sturm der Liga hat 42:21 Tore erzielt. Die Trainer Daniel Ritt, Patrick Edenhofer und Co-Trainer Reiner Ritzinger sen. Haben mit Andreas Wagner (18 Tore) die „Tormaschine“ der Liga in ihren Reihen.

User Reserve-Team konnte letzten Sontag in Dornach nicht Punkten, hatte jedoch leider nur Pech im Torabschluss, die Möglichkeiten zum Ausgleich ja sogar Sieg hatten sie sich erspielt. Der Gegner Pilsting II ist Tabellenführer und hat 43 Punkte. Torjäger  Benedikt Stutz (23 Tore), Tobias Hofmann (8 Tore) und Christian Roglmeier (8 Tore) haben 39 der 64:14 Tore erzielt.

Die Spiele stehen unter der Leitung von Ilirjan Morina (1. Mannschaft) und Simon Sandtner (2.) Unterstütz unsere beiden Mannschaften bei ihrem ersten Heimspiel des Jahres lautstark damit wir weiterhin im eigenen Stadion Punkte sammeln können.    In der Vorrunde musste der FC G ohne Punkte nach Hause fahren